您现在的位置:首页
 > 法制信息  > 政策法规
 
天台县出台《天台县省重大产业项目奖励办法》
发布日期:2018-11-21 09:24:33 访问次数: 信息来源:天台县法制办


为进一步加快培育一批“大、好、高”重大产业项目,更好地集中有限要素资源保障重大项目,支撑天台县更好更高质量发展,天台县出台《天台县省重大产业项目奖励办法》。

该《办法》的奖励对象为列入省重大产业项目实施类的项目业主单位。项目同时满足三项条件,项目业主单位可以提出申请,即在列入省重大产业项目库后,积极配合县国土资源局申请用地指标奖励工作,并争取到用地计划指标奖励;按省重大产业项目申报时预定的时间开工;2018年1月1日以后申报的省重大产业项目。奖励标准是按项目实际申请到的用地计划指标奖励亩数,给予项目业主单位1万元/亩的奖励。在获取用地计划指标奖励后1年内申请有效。

该《办法》还规定了项目业主单位应积极做好浙江省投资项目信息管理系统内项目相关信息填报工作。省发改委每年牵头对取得用地计划指标奖励的项目进行抽样监测评估,获得奖励的项目,监测评估不合格的,县政府有权追回奖励款项。(天台县法制办供稿)

/picture/-1/181121092433503633.doc


附件下载:181121092433423.doc



[打印] [关闭窗口]
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统